Custom Order click here
Custom Order click here
archive



our clients testimonials
Puri, Bogor
Udah dicobain, anakku yang 6m suka banget cookies butternut pumpkinnya. Makasih ya.
Femi, Depok
Dear Pureeland, Cookiesnya udah nyampe enaakk... Anak saya suka
Agnes Yoshia, Jakarta Utara
Ternyata beneran enak ini Fresh Homemade nya Pureeland dan aman buat baby dibawah 1 tahun karena no sugar, no salt dengan tekstur setengah saring (stage 2) dan jadi referensi resep baru buat menu mpasi Matt, secara kan kalau mommy nya masak pasti menunya gitu-gitu aja, tapi ini ada bahan-bahan yang ga kepikiran untuk dicampur dan enak, dan Matt suka banget.. Sekalian aja deh cobain Porridge, Cereal, dan Puree buahnya, tahan 1 bulan di Freezer, lumayan selang seling dengan yang mommy bikin. Hihi.. Mommy kan harus kreatif biar anak tetap mau makan.
Riyani, Jakarta Selatan
Healthy yang Pasti , karena terbuat dari bahan bahan organik dan aman untuk baby . Baby saya suka , saya sudah langganan Pureeland sejak dari anak Pertama saya sekarang lanjut ke anak kedua .